COMPETITIONS 2009 – – Course de Cap d’Ail

De nombreux membres de Courir s’étaient donnés rendez-vous en ce dimanche 20 septembre à Cap d’Ail.
Ce jour était en quelques sorte leur début de saison et les coureurs espéraient être 6 dans les 30 premiers (nous verrons que l’objectif n’est pas atteint, mais ce n’est du qu’à un tendon récalcitrant !).
Le coach, Philippe Cordier, qui n’aime pas trop que ses athlètes participent à trop de compétitions lors d’une préparation marathon, avait donné son feu vert.

La matinée a bien commencé avec la course des enfants où Luca Millereau a bien couru et finit bien récompensé.

Pour la course des as, il y avait 7 “Peillonais”, mais malheureusement seulement 6 à l’arrivée.
Marc Taraud est toujours bien embêté par sa tendinite et n’a pu rejoindre la ligne d’arrivée. C’est dommage car il avait remarquablement commencé cette épreuve.
Arnaud Folco termine 6ème de la course mais il espérait faire un peu mieux.
Rodolphe Lodetti termine juste devant Robert Sai aux 12 et 14ème et Jérémy Payot et Julien Waltzer font un joli tir groupé aux 27 et 28ème positions.
Philippe Cordier termine bien classé et satisfait de sa performance.

En résumé, cette épreuve est toujours sympa, mais nos coureurs n’y ont pas forcément étalé tout leur potentiel (pour preuve les temps en baisse par rapport à l’an passé).
Cependant cette course n’était qu’une étape, et je ne doute pas un instant que le pic de forme ne tardera pas à arriver !