COMPETITIONS 2007 – – Semi Nice

10 KMS DE NICE
29 avril 2007

Le cap de nissa était présent en ce dimanche ensoleillé pour les 10 km du semi-marathon de Nice.
Mes félicitations à  tous les coureurs et surtout à  ceux qui débutaient dans la course de compétition.

Voici les résultats :

Taraud Marc : il voulait passer sous les 40 minutes mais la course était trop dure aujourd’hui. Il finit officiellement 78ème avec un temps de 41 min 06. Bravo à  lui il finit premier membre du cap de nissa.

Waltzer Julien : même objectif avoué que Marc mais il fait encore moins bien en 42 min 50 et une 127 ème place.

Waltzer Marc : il a servi de lièvre à  toute la troupe du cap de nissa. Il finit avec le sourire dans un temps de 1 h 06 min et 23 secondes et une 1484ème place.

Salvi Carine : pour sa première course elle finit au sprint dans un temps de 1 h 06 min 23 sec et une 1486ème place.

Charrier Jacques : il a tranquillement géré sa course et s’est juste fait avoir par le sprint dévastateur de Carine. Son temps est de 1 h 06 min 32 sec et il finit 1495ème.

Marchand Eric : c’était pour lui aussi sa première course et il a tenu à  finir devant Carole, ce qu’il a réussi. 1 h 07 min 34 sec et une 1532ème place.

Taraud Carole : elle voulait finir main dans la main avec Eric mais lui ne l’entendait pas de cette oreille. Carole finit donc en 1 h 07 min 37 sec et une 1537ème place.

Bravo à  tous les coureurs du club qui ont donné tout ce qu’ils pouvaient et félicitation à  l’organisation impeccable de la course.