Cross du Larvotto / Grasse / Trail Cap Sicié / Lyon

Énormément d’épreuves avaient lieu en ce dimanche 7 novembre.

Les membres de Courir à Peillon étaient donc répartis sur différentes épreuves, et y ont brillé de 1000 feux.

Cross du Larvotto

Des éveils aux Masters, une vingtaine de verts et noirs étaient présents.

Ils pourraient tous être mis en avant, mais,  tout simplement, nous allons féliciter nos deux podiums scratchs. Bravo Cédrick Dubois, 3ème de l’épreuve adulte et Lina Page, 2ème Benjamine.

Semi de Grasse

Que ce soit en prépa marathon ou en mode recherche du gros chrono, les garçons ont très bien couru sur cette course de reprise.

PRIQUELER Matthieu : 5ème en 1 h 18 min 09 record Peillon
VILLALBA Sébastien : 12ème en 1 h 21 min 31 record Peillon
CHEVROLLIER Sébastien : 20ème en 1 h 26 min 01
N’GUYEN Vinh : 25ème en 1 h 28 min 34 record Peillon

Le tableau des records sur semi-marathon

Trail du Cap Sicié

Virginie Bourdrez est championne de trail court régional grâce à sa magnifique performance !!!
Elise a connu une moins bonne fortune en chutant, mais nul doute qu’elle va vite retrouver les sentiers.

BOURDREZ Virginie : 30ème mais 1ère féminine en 2 h 47 min 17

Lyon Urban Trail

Comme chaque année, Stéphane et Franck ont participé à plusieurs épreuves dans la capitale des Gaules.