Championnats de France FSGT / Trail de Grasse

Gambade Escalaise

Cette année les championnats de France FSGT de 10 et de 21 km avaient lieu à Escale dans le 04.
Sur un parcours intéressant mêlant routes, chemins et relances nos membres se sont tous offerts un podium.

Chantal termine 2ème M6, même place pour Julien en M2.
Pierre-Benoit, nouveau membre FSGT termine 2ème scratch du 20 km et surtout champion de France FSGT de 20 km !

Cerise sur le gâteau, Quentin Waltzer termine 3ème sur le 5 km, quel beau weekend !

Mais il est incroyable !!!

Stéphane Giordanengo remporte ce trail de 24 km et 1000 m de D+ en 2 h 12 min 04.
Notre champion rajoute donc une nouvelle ligne à son palmarès déjà incroyablement fourni.